Condividere le chat dalle app Gemini

Puoi condividere un prompt specifico e la sua risposta oppure un'intera chat. Per farlo, crea un link pubblico e condividilo, ad esempio in un'app di messaggistica, oppure pubblicalo sulle tue piattaforme social preferite.

Importante:

• Gli utenti che dispongono di un account della scuola o di lavoro con il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace non possono condividere le chat. Per condividere le informazioni contenute in una risposta di Gemini, puoi esportare le risposte.
  • Se scegli di condividere una chat, chiunque abbia il link può leggerla, ricondividerla con altri e continuare la chat con le app Gemini in autonomia. Inoltre, non inserire informazioni riservate nelle tue conversazioni o dati che non vorresti che un revisore vedesse o che Google usasse per migliorare i propri prodotti, servizi e tecnologie di machine learning. Quando condividi una chat, ricorda che hai accettato i Termini di servizio e i termini specifici relativi ai servizi dell'IA generativa di Google, incluse le Norme relative all'uso vietato dell'IA generativa. Assicurati di non violare il copyright o i diritti di privacy di altre persone.

Condividere una chat

Importante: quando condividi una chat, viene creato un link pubblico a quella chat. Chiunque abbia il link può leggerla, anche se non lo hai condiviso direttamente con questa persona. Scopri cosa succede quando viene creato un link pubblico.

Per condividere una chat su gemini.google.com:

1. Sotto una risposta che vuoi condividere, fai clic su Condividi ed esporta e poi Condividi .
  2. Seleziona i contenuti che vuoi condividere: Questo prompt e questa risposta o Tutta la chat.
    • Se carichi un'immagine in una chat e poi condividi la chat, l'immagine sarà visibile e scaricabile dalla chat condivisa.

3. Fai clic su Crea link pubblico.
  4. Scegli come condividere:
    • Per condividere il link: in alto, accanto al link g.co/gemini/share, fai clic su Copia link pubblico . Dopodiché incollalo dove vuoi condividerlo, ad esempio in un'app di messaggistica, una bozza di email o il thread di un forum.
    • Per condividerlo su una piattaforma social disponibile: in basso, fai clic sulla piattaforma social e segui le istruzioni sullo schermo.
Perché non riesco a condividere una chat

Non potrai condividere una chat se qualsiasi parte della risposta o della chat che vuoi condividere è stata generata utilizzando Google Workspace.

Continuare una chat

Importante: al momento questa funzionalità non è disponibile per gli utenti minori di 18 anni.

Quando apri un link pubblico alla chat condivisa di qualcun altro, puoi continuare quella chat con le app Gemini in autonomia. Se hai attivato l'Attività delle app Gemini, la chat condivisa verrà memorizzata lì. Scopri come gestire ed eliminare la tua attività delle app Gemini.

1. Fai clic sul link pubblico.
  2. In basso, fai clic su Continua questa chat.

Ricondividere una chat

1. Fai clic sul link pubblico.
  2. In alto, accanto al link g.co/gemini/share, fai clic su Copia link pubblico .
  3. Incolla il link dove vuoi condividerlo, ad esempio in un'app di messaggistica, una bozza di email o il thread di un forum.

Segnalare una chat condivisa

1. Fai clic sul link pubblico.
  2. Sotto il titolo, fai clic su Segnala .

Puoi eliminare un link pubblico che hai creato. Scopri cosa succede quando viene eliminato un link.

1. Sul computer, vai all'indirizzo gemini.google.com.
  2. In basso, fai clic su Impostazioni e poi I tuoi link pubblici .
  3. Accanto al link pubblico che vuoi eliminare, tocca Elimina link pubblico .

Suggerimento: per eliminare tutti i tuoi link pubblici, fai clic su Elimina tutti i link.

• Viene creata una pagina della chat condivisa con un link pubblico, ad esempio g.co/gemini/share/abcxyz.
  • Non aggiungiamo il tuo nome o il tuo account all'indirizzo URL o alla pagina della chat condivisa.
  • La pagina della chat condivisa mostra la chat come appariva al momento della creazione del link pubblico. Se modifichi o continui la chat dopo aver creato un link pubblico, i contenuti nella pagina della chat condivisa non cambieranno.
  • Chiunque abbia il link può:
    • Leggere la chat, anche se non hai condiviso il link direttamente con questa persona.
    • Ricondividere la chat.
    • Continuare la chat con le app Gemini in autonomia. Se l'utente ha attivato l'Attività delle app Gemini, la chat viene memorizzata lì nel suo Account Google.

Se elimini un link pubblico:

• Chiunque tenti di accedere al link riceverà un messaggio che informa che la chat non esiste più e si aprirà la pagina gemini.google.com.
  • I post con il link che hai creato su siti di terze parti non vengono eliminati. Per eliminarli, eliminali dal sito di terze parti.
  • La chat non viene eliminata dalla tua Attività delle app Gemini. Scopri come gestire ed eliminare la tua attività delle app Gemini.
  • La chat non viene eliminata dall'Attività delle app Gemini di altri utenti se continuano autonomamente la tua chat condivisa nelle app Gemini.

Quando vengono eliminati i link pubblici

Per impostazione predefinita, i tuoi link pubblici vengono eliminati 6 mesi dopo la loro creazione. Tuttavia, se viene eliminata una qualsiasi parte di una chat in un link pubblico prima di questo periodo, viene eliminato anche il link pubblico. Parte della chat può essere eliminata in questi modi:

Scopri come eliminare la tua attività delle app Gemini, modificare le impostazioni di eliminazione automatica ed eliminare le chat fissate e recenti nelle app Gemini.