Fazer login no web app Gemini

Para usar o web app Gemini, gemini.google.com, faça login com uma Conta do Google. Os apps do Gemini dão acesso direto à IA do Google. Você pode receber ajuda para escrever, aprender, planejar e muito mais. Saiba mais sobre os apps do Gemini, a IA generativa e como os modelos de linguagem grandes funcionam.

Dica: você também pode usar o app Gemini para dispositivos móveis em alguns smartphones. Confira onde ele está disponível e como configurá-lo.

O que você precisa

Para usar o web app Gemini em gemini.google.com na sua Conta do Google pessoal, você precisa do seguinte:

• Uma Conta do Google pessoal que você gerencia por conta própria. Ainda não é possível acessar o web app Gemini com uma Conta do Google gerenciada pelo Family Link.
  • Para usar o web app Gemini, você precisa ter pelo menos a idade mínima:
    • No Espaço Econômico Europeu (EEE), na Suíça e no Reino Unido, você precisa ter 18 anos ou mais.
    • Nos outros países em que o web app Gemini está disponível: você precisa ter pelo menos 13 anos ou a idade mínima do país. Se você tem menos de 18 anos, pode usar o web app do Gemini somente em inglês.
  • Um navegador compatível: Chrome, Safari, Firefox, Opera ou Edgium.

Saiba em quais países e idiomas o web app Gemini está disponível.

Use o Gemini na sua Conta do Google de trabalho ou escolar

Para usar o Gemini na sua Conta do Google de trabalho ou escolar, o acesso deve ser habilitado pelo seu admin. Saiba mais sobre como usar o Gemini no seu trabalho ou escola com a Conta do Google.

Fazer login no app Gemini na Web

1. Acesse gemini.google.com.
  2. No canto superior direito, selecione Fazer login.
  3. Faça login na sua Conta do Google.

Fazer login no web app Gemini

1. Acesse gemini.google.com.
  2. No canto superior direito, selecione sua foto do perfil ou a inicial do seu nome.
  3. Selecione Sair.

Não é possível fazer login no web app Gemini

Se você não conseguir fazer login na sua Conta do Google usando o web app Gemini, selecione abaixo a mensagem que você recebeu para saber mais.

Não é possível acessar este serviço

No momento, você pode usar uma Conta do Google pessoal que você gerencia, ou uma conta de trabalho ou escolar na qual seu admin habilitou o acesso ao Gemini. Além disso, você deve ter 18 anos ou mais para usar o Gemini com uma conta de trabalho ou escolar ou para usar o web app do Gemini no Espaço Econômico Europeu (EEE), na Suíça e no Reino Unido. Para usar o web app Gemini em outros países em que ele está disponível, é preciso ter pelo menos 13 anos (ou a idade mínima no seu país). Se você tem menos de 18 anos, pode usar o web app do Gemini somente em inglês.

Ainda não é possível acessar o web app Gemini com uma Conta do Google gerenciada pelo Family Link. Se você é admin do Google Workspace, saiba como ativar o acesso ao Gemini.

Algo deu errado
Algumas pessoas podem não conseguir acessar o app Gemini na Web por vários motivos, como localização, idade ou tipo de conta. Se você não conseguir acessar ou usar o app Gemini na Web, tente de novo mais tarde.