Enviar feedback ou informar um problema com os apps do Gemini

Se você receber uma resposta imprecisa ou achar que ela não é segura, envie feedback para nos informar. Se tiver um problema geral com os apps do Gemini ou quiser relatar sua experiência, entre em contato.

Enviar feedback sobre uma resposta

Importante: usuários que têm uma conta de trabalho ou escolar com o complemento Gemini para Google Workspace não podem deixar feedback ou anexar conteúdo.

Seu feedback ajuda a melhorar a relevância, a precisão e a segurança dos apps do Gemini.

1. Abaixo da resposta dos apps do Gemini, clique em Boa resposta ou Resposta ruim .
  2. Você também pode selecionar um motivo, deixar feedback adicional e optar por não incluir a última imagem enviada antes desta resposta.
    • Dica: ao selecionar um motivo, você nos ajuda a entender melhor seu feedback. Por exemplo, ao selecionar Resposta ruim por ela ser ofensiva ou não segura, se você escolher Ofensivo / Perigoso, entenderemos o motivo da sua classificação.
  3. Para enviar esse feedback, é só clicar em Enviar.

Informar um problema ou enviar feedback geral

Para informar um problema ou enviar feedback geral sobre o web app Gemini, faça o seguinte:

1. No seu computador, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, clique em Ajuda e Ajuda.
  3. Na parte de baixo do novo painel, clique em Informar um problema.
  4. Digite seu feedback. Você pode adicionar uma captura de tela para nos ajudar a entender o problema.
  5. Na parte de baixo da tela, clique em Enviar.
Na interface do novo web app Gemini
  1. No seu computador, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de baixo da tela, clique em Ajuda e Ajuda.
  3. Na parte de baixo do novo painel, clique em Informar um problema.
  4. Digite seu feedback. Você pode adicionar uma captura de tela para nos ajudar a entender o problema.
  5. Na parte de baixo da tela, clique em Enviar.

Para informar um problema jurídico em uma resposta do web app Gemini:

1. Abaixo da resposta, clique em Mais e Informar problema jurídico.
  2. Selecione o motivo da denúncia de conteúdo.
  3. Siga as instruções na tela.

Como o Google usa seu feedback

O feedback, as conversas associadas e os dados relacionados são:

• Revisados por equipes com treinamento especial. A revisão humana é necessária para ajudar a identificar, resolver e relatar problemas levantados no feedback. Em alguns casos, isso é exigido por lei.
  • Usados de acordo com a Política de Privacidade do Google. O Google usa esses dados para fornecer, melhorar e desenvolver produtos, serviços e tecnologias de aprendizado de máquina. Isso é explicado com mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
    • Por exemplo, usamos esses dados para deixar os apps do Gemini mais seguros. Isso nos ajuda a detectar e evitar solicitações ou respostas não seguras no futuro.
  • Mantidos por até três anos. O feedback, as conversas associadas e os dados relacionados são mantidos por até três anos e desconectados da sua Conta do Google.

Saiba mais na Central de privacidade dos apps do Gemini.