Ajuda com um pedido de comida

Tenho um problema com a entrega

Se sua entrega demorou mais que o esperado, não chegou ou você recebeu uma confirmação de que a comida foi entregue, mas ela ainda não chegou, entre em contato com o parceiro usando as informações na tela de confirmação ou no e-mail recebido do parceiro. Os dados de contato do parceiro também estão disponíveis em Minhas compras.

Está faltando um item no meu pedido ou meus itens estão errados

Entre em contato com o restaurante usando as informações do comprovante caso esteja faltando itens no seu pedido ou se os itens estiverem incorretos. Você também pode entrar em contato com o parceiro para informar sobre os itens que estão faltando no pedido.

Não recebi meu pedido

Entre em contato com o parceiro ou restaurante usando as informações do comprovante.

Minha forma de pagamento não funciona

Aprenda a corrigir problemas com pagamentos do Google Pay, como transações recusadas.

A qualidade da minha comida era ruim ou não era o que eu esperava

Se o pedido recebido não foi o esperado, entre em contato com o parceiro usando as informações do e-mail de confirmação. Os dados de contato do parceiro também estão disponíveis em Minhas compras.

Tenho um problema com o entregador

Caso você tenha algum problema com o entregador, entre em contato com o parceiro usando as informações no comprovante. Os dados de contato do parceiro também estão disponíveis em Minhas compras.

Quero um comprovante do meu pedido

Para encontrar o comprovante, acesse a página "Minhas compras" associada à conta de e-mail usada para fazer o pedido. Se ele não estiver listado, entre em contato com o provedor do pedido que processou a transação.

Informe-nos

Deixe seu feedback clicando em Mais Mais e Enviar feedback. Se você estiver usando o Google Assistente, diga "Enviar feedback".