Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Iniciar um timer para lavar as mãos

É possível cronometrar sua rotina de lavagem das mãos no smartwatch Wear OS usando o Timer de lavagem das mãos. O timer é de 40 segundos, seguindo a recomendação da Organização Mundial da Saúde.

Depois que o timer for iniciado, você receberá uma notificação para que lave as mãos novamente em três horas. Se você ignorar a notificação, ela não continuará lembrando você de lavar as mãos.

Iniciar um timer

1. Se a tela do relógio estiver escurecida, toque nela para ativá-la.
  2. Para abrir a lista de apps, pressione o botão liga/desliga.
  3. Para iniciar o timer, toque em Timer de lavagem das mãos Lavagem das mãos.
  4. O relógio vibrará quando o timer chegar ao fim.

Dica: você pode adicionar o timer de lavagem das mãos ao mostrador ou defini-lo como um bloco no relógio.