Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Recebo informações diferentes no relógio e no smartphone

Seu relógio e smartphone serão sincronizados quando forem conectados ao Wi-Fi. Se o relógio e o smartphone mostrarem informações diferentes, talvez seja necessário aguardar a sincronização.

Dica: a sincronização só acontece às vezes, e isso ajuda a bateria a durar mais tempo.

Forçar a sincronização do relógio e do smartphone

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Diário.
  3. Na parte superior, toque em Sincronizar Sincronizar.

Confirmar se o relógio e o smartphone podem ser sincronizados

O Fit só funciona em smartwatches com o Wear OS.

1. No smartphone, deixe o Bluetooth ativado.
  2. Verifique se o relógio e o smartphone estão conectados. Aprenda a se conectar a relógios Wear OS.
  3. Mantenha o smartphone conectado ao Wi-Fi

Usar a mesma conta no relógio e no smartphone

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil. Você verá a conta que usou para fazer login.
  3. No relógio, deslize de cima para baixo na tela.
  4. Toque em Configurações  Depois, faça o seguinte Personalização Depois, faça o seguinte Contas. Você verá a conta que usou para fazer login.
  5. Se elas não forem iguais, faça login na mesma conta nos dois dispositivos. Aprenda a alternar entre contas no relógio.