Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Excluir seus dados do Google Fit

Você pode remover uma atividade do seu histórico se ela não estiver correta ou excluir o histórico de exercícios. Também é possível apagar os dados associados à sua conta do Google Fit.

Importante: quando você exclui dados de atividade, sono ou respiração guiada, as entradas relacionadas também são excluídas do seu diário. Depois de excluir os dados, eles não podem ser recuperados.

Excluir seus dados do Google Fit

1. No smartphone Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Gerenciar seus dados.
  5. Toque em Mais Mais Depois, faça o seguinte Excluir tudo.
  6. Confirme a exclusão dos dados.
Excluir o histórico remove apenas as informações salvas na sua Conta do Google. Outros apps ou dispositivos podem ter dados semelhantes armazenados nos respectivos serviços. Para excluir essas informações, use as configurações deles.

Excluir um tipo específico de dados

Você pode excluir um tipo de dado de saúde, como atividade ou local.

1. No smartphone Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Gerenciar seus dados.
  5. Ao lado do tipo de dado que você quer remover, toque em Excluir.
  6. Confirme a exclusão dos dados.

Excluir uma atividade específica

1. No smartphone Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Diário.
  3. No seu histórico de atividades, toque na atividade que você quer excluir.
  4. Toque em Mais Mais Depois, faça o seguinte Excluir.

Dica: se você monitora o sono com o Nest Hub, aguarde pelo menos duas horas após o fim da sessão de sono para excluí-la.