Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Começar um exercício de respiração guiada

Você pode usar seu relógio Wear OS para fazer uma pequena pausa com uma sessão de respiração guiada.

1. Se a tela do relógio estiver escurecida, toque nela para ativá-la.
  2. Para abrir a lista de apps, pressione o botão liga/desliga.
  3. Para começar o exercício, toque em Fit Breathe.

Depois de concluir o exercício, você verá um relatório sobre sua respiração.