Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

O Fit não está monitorando as atividades corretamente

A detecção de caminhada, corrida e ciclismo não é perfeita no Fit porque os sensores do seu dispositivo podem registrar informações de maneira diferente dos outros.

Tente corrigir problemas na forma como o Fit monitora uma atividade.

Alterar as permissões do Fit

O Google Fit usa dados do seu smartphone para estimar sua atividade. Para conseguir estimativas mais precisas, ative a localização e o rastreamento de atividades.

Observação: saiba como alterar as permissões do Google Fit

Você percebeu uma diferença nos dados do relógio e do smartphone
Se os números das atividades forem diferentes no relógio e no smartphone, aproxime os dispositivos para que eles possam ser sincronizados.
Não é possível encontrar as atividades anteriores
Talvez seja necessário esperar várias horas até que suas estatísticas sejam mostradas em todos os dispositivos quando você se conectar pela primeira vez ou quando se reconectar.

O Fit não realiza nenhum acompanhamento de atividades

Verifique se a detecção de atividades está ativada.
  1. No smartphone Android, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil Depois, faça o seguinte Configurações Configurações.
  3. Toque em Monitorar métricas de atividade e verifique se a opção está ativada.
Se você tem um HTC One M8, talvez seu smartphone não funcione com o Fit.

Ter uma contagem de calorias mais precisa

Se você não tiver informado sua altura e seu peso no Fit, as calorias serão calculadas com base nas medidas padrão. Para uma melhor estimativa das calorias queimadas, atualize suas informações.
  1. No smartphone Android, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toque na altura ou no peso e altere-os.
  4. Toque em OK.