Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Controlar configurações de sono para o Nest Hub

Você pode monitorar seu sono com o Google Fit para entender melhor sua saúde e seu bem-estar geral. Por exemplo, você fazer o seguinte:

• Perguntar ao Assistente sobre seus dados de sono nos dispositivos com o Assistente. Isso pode incluir informações como duração, rotina e qualidade do sono.
  • Receber sugestões personalizadas do Google Fit. Você pode dormir melhor com essas dicas sobre rotinas de sono ideais, recomendações de sono e bem-estar.
  • Permita que o Nest Hub rastreie sons que interrompem seu sono durante o uso do Sensor de sono.

Você pode mudar as configurações de sono a qualquer momento.

Desativar o monitoramento do sono

1. No dispositivo, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Preferências de monitoramento", toque em Configurações para outros dispositivos e Nest Hub.
  5. Em "Sensor de sono", toque em Desativar.
  6. Para confirmar a seleção, toque em Desativar.

Desativar o monitoramento de distúrbios do sono

1. No dispositivo, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Preferências de monitoramento", toque em Configurações para outros dispositivos e selecione seu dispositivo.
  5. Em "Monitorar tosse e roncos", toque em Desativar.

Desativar o acesso do Assistente aos dados de sono

Importante: quando você desativa o acesso do Assistente a dados de sono, o sensor de sono é desativado em todos os dispositivos Nest conectados ao Assistente.

1. No dispositivo, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Dados e personalização do Google Fit", toque em Gerenciar Google Assistente.
  5. Desative Sono.
  6. Para confirmar, toque em Desativar.

Desativar sugestões de sono

Importante: ao desativar as sugestões de sono, você não receberá mais sugestões personalizadas. Ainda é possível receber informações gerais.
  1. No dispositivo Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Personalização", toque em Gerenciar personalização.
  5. Desative a opção Sugestões de sono.
  6. Para confirmar, toque em Desativar.