Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Monitorar o ritmo respiratório

Você pode acompanhar o ritmo respiratório no smartphone para entender o bem-estar do seu corpo.

Importante: o monitoramento de ritmo respiratório não tem como objetivo diagnosticar, curar, mitigar, prevenir ou tratar qualquer doença ou condição. No caso de dúvidas, consulte um profissional de saúde.

Medir o ritmo respiratório com o smartphone

Importante: o Google Fit pode medir o ritmo respiratório apenas em alguns smartphones Android.

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Início.
  3. Role até "Ritmo respiratório" e toque em Adicionar Adicionar.
  4. Posicione-se de modo a aparecer no enquadramento, siga as instruções exibidas na tela e não se mova.
  5. Respire normalmente até a conclusão do processo.
  6. Toque em Salvar.
Dica: para melhores resultados, sente-se e apoie o smartphone em algum lugar para reduzir o movimento.

Ver medições anteriores de ritmo respiratório

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Início.
  3. Role até "Ritmo respiratório" e toque em Mais .
  4. Você verá seu histórico de ritmo respiratório por Semana, Mês ou Ano.