Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Receber lembretes para interromper o treino

Importante: para determinar quando você terminou um treino, os lembretes usam os dados do acelerômetro do dispositivo. Esses dados nunca saem do dispositivo.

Para ajudar a economizar bateria, o Fit detecta quando você parou de se movimentar e envia um alerta para interromper seu treino no relógio.

O Fit determina que você interrompeu um treino:

• quando você fica imóvel por 5 minutos depois de atividades como uma corrida ou um passeio de bicicleta;
  • quando você fica imóvel por 10 minutos após outras atividades, como uma caminhada.
Dica: como muitos treinos incluem caminhadas entre as atividades, você só receberá um lembrete para encerrá-lo se parar de se mover por alguns minutos. Por exemplo, se você correr, parar e começar a caminhar ou se fizer levantamento de peso, parar e caminhar para beber algo, um alerta não será enviado.

O que é necessário

O Fit só envia lembretes de fim de treino em alguns dispositivos Wear OS.

Desativar lembretes de fim de treino

Importante: os lembretes de fim de treino ficam ativados por padrão. É possível desativar os lembretes para diferentes atividades a qualquer momento.

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Abra o Google Fit Google Fit.
  3. Comece um treino.
  4. Toque em Mais Mais.
  5. Role para baixo e toque em Configurações Depois, faça o seguinte Configurações de treino.
  6. Ative ou desative a opção Lembretes de fim de treino.

Dica: se você ignorar o lembrete, ele continuará na tela até que você reinicie a atividade, dispense-o ou tire o relógio.

Atividades em que o Fit alerta você cinco minutos após a interrupção

• Corrida
  • Ciclismo
  • Elíptico
  • Máquina de remo

Atividades em que o Fit alerta você 10 minutos após a interrupção

• Aeróbica
  • Badminton
  • Basquete
  • Biatlo
  • Boxe
  • Treino em circuito
  • Crossfit
  • Dança
  • Flossing (dança do fio dental)
  • Futebol americano
  • Futebol australiano
  • Futebol
  • Frisbee
  • Ginástica
  • Handcycling
  • HIIT
  • Trilha
  • Hóquei
  • Treino intervalado
  • Pular corda
  • Treino com kettlebell
  • Kickboxing
  • Raquetebol
  • Remo
  • Rúgbi
  • Snowshoeing
  • Squash
  • Subir escadas
  • Musculação
  • Natação
  • Tênis de mesa
  • Esportes coletivos
  • Tênis
  • Esteira
  • Caminhada
  • Halterofilismo
  • Zumba

Atividades que não enviam lembretes de fim de treino

• Ioga
  • Pilates
  • Spinning
  • Calistenia