Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Como o compartilhamento de apps conectados funciona com seus dados do Google Fit

Conecte outros apps ao Google Fit para acessar todas as suas informações de condicionamento físico em um só lugar e use o Google Fit como o ponto de entrada para esses dados. Você pode controlar quais dados são compartilhados com os apps de terceiros que conectar ao Google Fit.

Como os apps conectados funcionam

Você pode controlar se o Google Fit compartilha seus dados com outros apps. Os apps conectados estão sujeitos às políticas que os proíbem de compartilhar seus dados do Google Fit com agentes ou revendedores de dados.

Você poderá ver os tipos de dados que os apps acessarão quando os conectar ao Google Fit. É possível desconectar apps a qualquer momento.

Como protegemos seus dados

Quando você permite que outros apps compartilhem dados, o Google Fit usa esses dados para monitorar suas atividades e gerar análises. Os dados do Google Fit são armazenados com segurança nos servidores do Google. Se você perder ou trocar de dispositivo, seus dados do app Google Fit estarão armazenados em backup nos servidores do Google com sua Conta do Google.

Você pode compartilhar os dados do Google Fit com outros apps de terceiros. Os apps conectados podem solicitar acesso aos dados do Google Fit, mas você controla quais tipos de dados eles podem acessar e pode revogar o acesso a qualquer momento.

Todos os desenvolvedores estão sujeitos à Política de dados do desenvolvedor e do usuário do Google Fit quando acessam os dados do Fit.

Você no controle
Você pode escolher quais dados o Google Fit compartilha com outros apps ou optar por não compartilhar seus dados. É possível desconectar apps a qualquer momento.
Importante: as configurações do dispositivo variam de acordo com o smartphone e a versão do Android. Para mais informações, entre em contato com o fabricante do dispositivo.
  1. Abra o Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações e Gerenciar apps conectados.
    • Para analisar os apps conectados ao Google Fit, toque na seta para baixo Seta suspensa e Dispositivos e apps do Google Fit.
    • Para desconectar, toque no app e Desconectar e Desconectar.
Dica: você também pode desconectar os apps conectados da sua Conta do Google na Web.

Conexão Saúde e Google Fit

A Conexão Saúde é uma nova plataforma comum de dados de saúde para Android. Ela permite que você gerencie seus dados de saúde, condicionamento físico e bem-estar em um só lugar, oferecendo uma maneira simples de conectar e sincronizar seus apps de saúde e fitness favoritos, incluindo o Google Fit.

A Conexão Saúde armazena com segurança seus dados de saúde e condicionamento físico no seu dispositivo e oferece controle total sobre quais apps podem ter acesso a eles e por quanto tempo.

O Google Fit adere aos requisitos da política da Conexão Saúde e à política de Permissões e APIs que acessam informações sensíveis. Isso inclui a conformidade com os Requisitos de uso limitado, que determinam como e com que finalidade o Google Fit pode acessar e usar seus dados pela Conexão Saúde.