Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Como o monitoramento de localização funciona com seus dados do Google Fit

O Google Fit poderá coletar dados de local do seu dispositivo quando você estiver fazendo atividades físicas para ajudar a calcular a distância e criar um mapa das atividades no diário do app. Você pode ativar ou desativar o monitoramento de localização no Google Fit a qualquer momento.

Como funciona o monitoramento de mapas de atividades
Ao ativar o monitoramento automático ou monitorar manualmente uma atividade pela primeira vez, o Google Fit solicita permissão para coletar dados de local do dispositivo. Isso ajuda a calcular a distância e criar um mapa das suas atividades no diário do Google Fit. Se você ativar o monitoramento automático e permitir que o Google Fit colete dados de local do dispositivo, esses dados serão coletados automaticamente. Saiba mais sobre o monitoramento automático.
Como protegemos seus dados

O Google Fit oferece análises, monitoramento e histórico de atividades. Os dados do Google Fit são armazenados com segurança nos servidores do Google. Se você perder ou trocar de dispositivo, seus dados estarão armazenados em backup nos servidores do Google.

Os apps conectados não podem acessar os dados de local do dispositivo coletados pelo Google Fit.

Você no controle

Ao configurar o Google Fit no dispositivo, é possível escolher se você quer ativar o monitoramento de localização para atividades monitoradas automaticamente. É possível ativar ou desativar o monitoramento de localização a qualquer momento no app Google Fit.

Você também pode excluir os dados de local do dispositivo a qualquer momento. Se você excluir uma sessão do diário, os dados de local dessa sessão serão excluídos.

Importante: as configurações do dispositivo variam de acordo com o smartphone e a versão do Android. Para mais informações, entre em contato com o fabricante do dispositivo.

Etapa 1: gerenciar o monitoramento de localização em seu dispositivo

1. Abra o Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Preferências de monitoramento", ative ou desative a opção Incluir mapas de todas as atividades.

Etapa 2: escolher as opções de monitoramento de localização

1. No dispositivo, abra Configurações Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Google Fit Google Fit.
  3. Toque em Permissões e Local.
  4. Escolha como monitorar sua localização:
    • Permitir ou Permitir o tempo todo: o Google Fit poderá monitorar sua localização, mesmo que o app não esteja aberto, para registrar sua atividade sempre que você fizer exercícios físicos.
    • Permitir durante o uso do app: o Google Fit poderá monitorar sua localização apenas enquanto estiver aberto e você estiver monitorando uma atividade.
    • Negar: desativa o monitoramento de localização.

No smartwatch Wear OS

Importante: no Wear OS, o Google Fit só monitora sua localização quando você quer monitorar manualmente um treino.
  1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações e Apps e notificações e Permissões do app e Apps do sistema.
  4. Toque em Google Fit Google Fit.
  5. Ative ou desative a opção Local.