Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Como o monitoramento automático funciona com seus dados do Google Fit

Quando você usa o monitoramento automático, o Google Fit registra sua atividade. O monitoramento automático oferece recursos para ajudar você a atingir suas metas de condicionamento físico em atividades do dia a dia, como uma caminhada rápida ou a opção de usar as escadas.

Como o monitoramento automático funciona
O Google Fit usa sensores do seu dispositivo para coletar dados sobre sua atividade física, como distância e passos, mesmo quando o app está fechado. Veja esses dados nas estatísticas da sua atividade diária e semanal ou no diário. Se o monitoramento automático estiver ativado, o Google Fit usará os sensores do dispositivo para reconhecer treinos que você não monitora manualmente, como quando vai andando ou de bicicleta ao trabalho.
Como protegemos seus dados
O Google Fit oferece análises acessíveis, monitoramento e histórico de atividades. Os dados do Google Fit são armazenados com segurança nos servidores do Google. Se você perder ou trocar de dispositivo, seus dados estarão armazenados em backup nos servidores do Google.
Você no controle

Ao configurar o Google Fit no dispositivo, é possível escolher se você quer ativar o monitoramento automático. É possível ativar ou desativar o monitoramento automático a qualquer momento.

Também é possível exportar ou excluir seus dados de atividades a qualquer momento.

No smartphone ou tablet Android

Importante: as configurações do dispositivo variam de acordo com o smartphone e a versão do Android. Para mais informações, entre em contato com o fabricante do dispositivo.
  1. Abra o Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Preferências de monitoramento", ative ou desative a opção Monitorar métricas de atividade.
    • Se você ativar a opção Monitorar métricas de atividade, siga as instruções na tela para permitir que o dispositivo monitore sua atividade.
Se você não receber instruções na tela para ativar o monitoramento em seu dispositivo, siga estas etapas:
  1. No dispositivo, abra Configurações Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Google Fit Google Fit.
  3. Toque em Permissões e Atividade física e Permitir.

No smartwatch Wear OS

O smartwatch Wear OS usa sensores para coletar dados sobre sua atividade física, como distância, passos e frequência cardíaca, e os armazena no Google Fit. Veja esses dados nas estatísticas da sua atividade diária e semanal ou no diário.
  1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Abra o Google Fit Google Fit.
  3. Toque em Configurações e Monitorar atividade física.
  4. Toque para ativar ou desativar.