Fazer o download de um arquivo de configuração

Faça o download do arquivo de configuração dos apps do seu projeto na página Configurações do projeto se precisar dele novamente após adicionar o Firebase ao app. Talvez você precise fazer isso se estiver configurando um novo ambiente ou se não for o membro que criou o app originalmente.

Neste artigo:

Fazer o download do arquivo de configuração para seu app do iOS

Para fazer o download de um arquivo de configuração para um app do iOS:

1. Faça login no Firebase e abra seu projeto.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. No cartão Seus apps, selecione o ID do pacote na lista para o app para o qual precisa de um arquivo de configuração.
  4. Clique em GoogleService-Info.plist.

Fazer o download do arquivo de configuração para seu app do Android

Para fazer o download de um arquivo de configuração para um app do Android:

1. Faça login no Firebase e abra seu projeto.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. No cartão Seus apps, selecione o nome do pacote na lista para o app para o qual precisa de um arquivo de configuração.
  4. Clique em google-services.json.

Fazer o download do snippet de configuração para seu app da Web

Para fazer o download de um snippet para um app da Web:

1. Faça login no Firebase e abra seu projeto.
  2. Na página Visão geral, clique em Adicionar app.
  3. Selecione Adicionar o Firebase ao seu app da Web.
  4. Copie o snippet e o adicione ao HTML do seu aplicativo.