Konfigurationsdatei herunterladen

Sie können die Konfigurationsdatei der Apps Ihres Projekts von der Seite Projekteinstellungen herunterladen, wenn Sie sie erneut benötigen, nachdem Sie Ihrer App Firebase hinzugefügt haben. Dies ist möglicherweise erforderlich, wenn Sie eine neue Umgebung einrichten oder nicht der ursprüngliche Ersteller der App sind.

Themen in diesem Artikel:

Konfigurationsdatei für iOS-App herunterladen

So laden Sie eine Konfigurationsdatei für eine iOS-App herunter:

1. Melden Sie sich in Firebase an und öffnen Sie das Projekt.
  2. Klicken Sie auf Einstellungssymbol und wählen Sie Projekteinstellungen aus.
  3. Wählen Sie aus der Liste auf der Karte Meine Apps die Bundle-ID der App aus, für die Sie eine Konfigurationsdatei benötigen.
  4. Klicken Sie auf GoogleService-Info.plist.

Konfigurationsdatei für Android-App herunterladen

So laden Sie eine Konfigurationsdatei für eine Android-App herunter:

1. Melden Sie sich in Firebase an und öffnen Sie das Projekt.
  2. Klicken Sie auf Einstellungssymbol und wählen Sie Projekteinstellungen aus.
  3. Wählen Sie aus der Liste auf der Karte Meine Apps den Paketnamen der App aus, für die Sie eine Konfigurationsdatei benötigen.
  4. Klicken Sie auf google-services.json.

Konfigurations-Snippet für Web-App abrufen

So rufen Sie ein Konfigurations-Snippet für eine Web-App ab:

1. Melden Sie sich in Firebase an und öffnen Sie das Projekt.
  2. Klicken Sie auf der Seite Übersicht auf App hinzufügen.
  3. Wählen Sie Firebase meiner Web-App hinzufügen aus.
  4. Kopieren Sie das Snippet und fügen Sie es dem Anwendungs-HTML-Code hinzu.