Fazer backup no Google Drive

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Em "Categorias", selecione uma opção.
  3. Selecione os arquivos para fazer backup.
    • Para fazer backup de um arquivo, siga estas etapas:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        a. Toque no arquivo e o mantenha pressionado.
        b. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Fazer backup no Google Drive.
      • Na visualização em lista Lista:
        a. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais e Fazer backup no Google Drive.
    • Para fazer backup de vários arquivos, siga estas etapas:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        a. Toque no arquivo e o mantenha pressionado.
        b. Para selecionar mais arquivos, toque no círculo na parte superior de cada arquivo.
        c. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Fazer backup no Google Drive.
      • Na visualização em lista Lista
        a. Ao lado de um arquivo, toque em Mais Mais.
        b. Para selecionar mais arquivos, toque no círculo ao lado de cada arquivo.
        c. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Fazer backup no Google Drive.

Testar agora