Gerenciar permissões

O Files do Google exige as seguintes permissões:
  • Local: permite que o app encontre seus amigos nas proximidades usando Bluetooth e Wi-Fi.
  • Gerenciamento de chamadas do dispositivo: permite acesso somente leitura ao seu smartphone, incluindo o status das chamadas em andamento e as informações atuais da rede celular para verificar se a operadora é compatível com um ponto de acesso Wi-Fi local, que é usado para a transferência de arquivos em alta velocidade.
  • Armazenamento: permite que o Files do Google acesse o armazenamento do dispositivo para gerenciar os arquivos.
  • Permissões de gravação do cartão SD: permite renomear, excluir, mover e copiar arquivos para seu cartão SD.