Spostare file in una nuova cartella nella memoria interna

Puoi spostare file in una nuova cartella sul tuo dispositivo.

Spostare file dalla sezione Categorie

1. Apri Files by Google Files by Google sul dispositivo Android.
  2. Nella sezione "Categorie", seleziona una categoria.
  3. Trova la cartella con i file che vuoi spostare.
  4. Individua i file che vuoi spostare.
    • Per spostare un file:
      • Nella visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
        1. Tieni premuto il file.
        2. Tocca Altro Altro e poi Sposta in.
      • Nella visualizzazione elenco Elenco: accanto al file, tocca Altro Altro e poi Sposta in.
    • Per spostare più file:
      • Nella visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
        1. Tieni premuto un file che vuoi spostare.
          • Per selezionare altri file, tocca il cerchio nella parte superiore di ogni file che vuoi spostare.
        2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Sposta in.
      • Nella visualizzazione elenco Elenco:
        1. Accanto al file, tocca Altro Altro.
        2. Tocca il cerchio accanto a ogni file da spostare.
        3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Sposta in.
  5. Scegli dove vuoi creare una nuova cartella e poi Aggiungi nuova cartella.
  6. Digita il nome della cartella nella finestra popup.
  7. Tocca Sposta nella cartella.

Prova ora

Spostare file dalla sezione Dispositivi di archiviazione

1. Apri Files by Google Files by Google sul dispositivo Android.
  2. Scorri fino a "Dispositivi di archiviazione".
  3. Tocca Memoria interna.
  4. Trova la cartella con i file che vuoi spostare.
  5. Individua i file che vuoi spostare.
    • Per spostare un file:
      • Nella visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
        1. Tieni premuto il file.
        2. Tocca Altro Altro e poi Sposta in.
      • Nella visualizzazione elenco Elenco: accanto al file, tocca Altro Altro e poi Sposta in.
    • Per spostare più file:
      • Nella visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
        1. Tieni premuto un file che vuoi spostare.
          • Per selezionare altri file, tocca il cerchio nella parte superiore di ogni file che vuoi spostare.
        2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Sposta in.
      • Nella visualizzazione elenco Elenco:
        1. Accanto al file, tocca Altro Altro.
        2. Tocca il cerchio accanto a ogni file da spostare.
        3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Sposta in.
  6. Scegli dove vuoi creare una nuova cartella e poi Aggiungi nuova cartella.
  7. Digita il nome della cartella nella finestra popup.
  8. Tocca Sposta nella cartella.

Prova ora