Afficher vos fichiers

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Appuyez sur une catégorie. Les fichiers correspondants s'affichent sous forme de liste.
  3. Pour modifier le mode d'affichage des fichiers, appuyez sur mode Grille Grille. Pour revenir à l'affichage sous forme de liste, appuyez sur Liste Liste.
  4. Facultatif : Pour trier vos fichiers, en haut à droite, appuyez sur Plus Plus. Sélectionnez Trier par puis sélectionnez une option pour trier vos fichiers (nom, date ou taille).

Essayer