Visualizzare lo spazio di archiviazione

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Files by Google Files by Google.
  2. Tocca Menu Menu e poi Pulisci Pulisci.
  3. In alto puoi trovare i dispositivi utilizzati e lo spazio di archiviazione disponibile.
    • Se il tuo smartphone ha una scheda SD, troverai anche lo spazio di archiviazione della scheda SD.

Risoluzione dei problemi: problema relativo alla scheda SD non rilevata

Se nell'app Files by Google non è mostrata la tua scheda SD:

1. Apri le Impostazioni sul dispositivo.
  2. Tocca Manutenzione del dispositivo e poi Spazio di archiviazione.
  3. Controlla se la scheda SD viene riconosciuta.

Prova ora