Dunkles Design aktivieren

Android 9 oder niedriger

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann „Einstellungen“ Einstellungen.
  3. Scrollen Sie zu „Weitere Einstellungen“.
  4. Tippen Sie auf Dunkles Design, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Für Android 10 und höher

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Einstellungen Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Display.
  3. Tippen Sie auf Dunkles Design, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Jetzt ausprobieren