Verknüpfungen zum Startbildschirm hinzufügen

Sie können jetzt Verknüpfungen auf dem Startbildschirm erstellen und direkt von dort auf Funktionen zugreifen.

Wichtig: Diese Option ist für „Bereinigen“ und „Downloads“ verfügbar.

Verknüpfung für „Bereinigen“ zum Startbildschirm hinzufügen

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm die Files by Google App Files by Google gedrückt.
  2. Eine Liste mit zwei Optionen wird angezeigt:
    • „Bereinigen“ Bereinigen
    • „Downloads“ Herunterladen
  3. Halten Sie das Symbol „Bereinigen“ Bereinigen gedrückt und ziehen Sie es auf den Gerätebildschirm. Das Symbol „Bereinigen“ erscheint als separates Symbol zusammen mit dem Symbol der Files by Google App.
  4. Wenn Sie die Verknüpfung „Bereinigen“ antippen, wird direkt der Tab „Bereinigen“ geöffnet.

Verknüpfung für „Downloads“ zum Startbildschirm hinzufügen

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm die Files by Google App Files by Google gedrückt.
  2. Eine Liste mit zwei Optionen wird angezeigt:
    • „Bereinigen“ Bereinigen
    • „Downloads“ Herunterladen
  3. Halten Sie das Symbol „Downloads“ Herunterladen gedrückt und ziehen Sie es auf den Gerätebildschirm. Das Symbol „Downloads“ erscheint als separates Symbol zusammen mit dem Symbol der Files by Google App.
  4. Wenn Sie die Verknüpfung „Downloads“ antippen, wird direkt der Tab „Downloads“ geöffnet.

Jetzt ausprobieren