Conferir o espaço de armazenamento dos apps

No Files do Google, é possível conferir o espaço ocupado pelos apps instalados no dispositivo. Para ver esse espaço de armazenamento, é necessário ativar a permissão de acesso ao uso do app.

Dica: se o Files do Google estiver pré-instalado no dispositivo, a permissão de acesso ao uso geralmente já estará ativada.

1. Em "Categorias", toque em Apps.
    Dica: é possível conferir a quantidade de armazenamento de cada app.
  2. Para verificar o armazenamento, as permissões, as notificações e o tempo de uso, toque em cada um.
  3. Se você estiver usando o Files do Google pela primeira vez:
    1. Examine o processo de cálculo de armazenamento.
    2. Para calcular o armazenamento de app, na guia “Apps”, toque em Calcular armazenamento e Continuar e Files do Google Files do Google.
      Dica: caso não aconteça o redirecionamento para o app Files do Google, toque em Voltar . O conteúdo de armazenamento deve ser exibido.

Testar agora