Excluir fotos salvas em backup automaticamente

No Files do Google, é possível excluir automaticamente as fotos armazenadas em backup para liberar espaço.

Quando você ativa o Armazenamento inteligente, as fotos salvas em backup no Google Fotos serão excluídas automaticamente:

• se estiverem salvas por 60 dias;
  • se o armazenamento do dispositivo tiver menos de 25% de espaço.

Importante: a exclusão automática de fotos salvas em backup está disponível somente para usuários do Pixel no Android S.

Excluir fotos automaticamente

1. No dispositivo Android, abra o app Files do Google Files do Google.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e Configurações e Armazenamento inteligente.
  3. Na caixa de diálogo de confirmação, toque em OK.

Testar agora