Aggiungere un account Google Workspace for Education al dispositivo di tuo figlio

Questo articolo è rivolto ai genitori

Se provi ad aggiungere un account Google Workspace for Education a un dispositivo Android associato a un account personale supervisionato da Family Link, potrebbe essere visualizzato il seguente messaggio di errore:

• Per poter aggiungere su questo dispositivo il tuo account Google Workspace for Education, che è gestito dall'amministratore scolastico, sono necessari passaggi alternativi.

Per aggiungere un account Google Workspace for Education al dispositivo:

1. Rimuovi l'account personale di tuo figlio dal dispositivo.
  2. Aggiungi l'account Google Workspace for Education.