Añadir una cuenta de Google Workspace for Education al dispositivo de tu hijo/a

Este artículo está dirigido a los padres.

Si intentas añadir una cuenta de Google Workspace for Education a un dispositivo Android asociado a una cuenta personal supervisada por Family Link, es posible que aparezca el siguiente mensaje de error:

• Si quieres añadir a este dispositivo tu cuenta de Google Workspace for Education, que gestiona el administrador del centro educativo, debes seguir otros pasos.

Para añadir una cuenta de Google Workspace for Education al dispositivo:

1. Elimina la cuenta personal de tu hijo/a del dispositivo.
  2. Añade la cuenta de Google Workspace for Education.