Saiba quais dispositivos podem ser supervisionados

Quando você gerencia a Conta do Google de uma criança com o Family Link, alguns dispositivos permitem supervisionar o que ela faz na Internet. Em outros dispositivos, mesmo que a criança faça login, a maioria das ferramentas de supervisão do Family Link não funcionará.

Dispositivos que podem ser supervisionados

Se você permitir que a criança faça login nos dispositivos a seguir, as ferramentas de supervisão do Family Link funcionarão.

Dispositivos que não podem ser supervisionados

Se você permitir que a criança faça login nos dispositivos a seguir, ela poderá usar a própria Conta do Google, mas a maioria das ferramentas de supervisão do Family Link não funcionará.

Importante: se a conta da criança é gerenciada com o Family Link, ela não pode fazer login em dispositivos com uma versão do Android anterior à 5.0.

Outros dispositivos

Saiba como a Conta do Google da criança funciona com outros dispositivos.