Fazer login para a criança nos sites do Google

Ao usar o Family Link para gerenciar a Conta do Google da criança, você pode permitir que ela faça login em alguns sites do Google, como o Gmail, usando um navegador da Web.

Importante: caso você veja o erro "Não é possível acessar este serviço", isso significa que o serviço do Google não está disponível para usuários do Google Workspace for Education menores de 18 anos e crianças menores de 13 anos (ou a idade de consentimento no seu país).

A maioria das configurações de supervisão do Family Link não funciona

Quando a criança faz login em sites do Google usando um navegador da Web, as seguintes configurações não funcionam:

Observação: para uma supervisão mais completa da atividade da criança no dispositivo e na Internet, faça login para ela em um dispositivo Android ou um Chromebook.

Fazer login para a criança

Com sua permissão, a criança pode fazer login em alguns sites do Google usando um navegador da Web. Ela poderá pesquisar na Internet e visitar sites.

1. No dispositivo que a criança quer usar, abra um navegador da Web.
  2. Acesse a página de login do Google ou faça login em um site do Google, como o Gmail.
  3. A criança digita o endereço de e-mail e a senha da Conta do Google dela.
  4. Siga as instruções para concluir o login da criança. Talvez seja necessário inserir a senha da sua Conta do Google para conceder permissão.

Se a criança sair dos sites do Google, precisará da sua permissão para fazer login novamente.

Gerenciar o acesso a dispositivos e navegadores não supervisionados

No app Family Link

1. Abra o app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. Toque em Controles e Configurações da conta e Controles de login.
  4. Escolha sua preferência:
    • Sim, solicitar sempre
    • Não, permitir que [name] faça login sem mim

Dica: também é possível gerenciar a conta selecionando o nome da criança em g.co/yourfamily.