Fazer login no iPhone ou iPad do seu filho

Ao usar o Family Link para gerenciar a Conta do Google da criança, você pode permitir que ela faça login em alguns apps do Google no iPhone ou iPad.

A maioria das configurações de supervisão do Family Link não funcionará

Quando a criança faz login em apps do Google no iPhone ou iPad dela, estas configurações não funcionam:

Fazer login para seu filho

Com sua permissão, a criança pode fazer login em alguns apps do Google em um iPhone ou iPad.

Importante: se a criança fizer login no dispositivo usando o app Configurações, ela verá a mensagem de erro "Não foi possível fazer seu login" ou "Parece que sua Conta do Google não é permitida aqui".

1. A criança abre um app do Google e seleciona a opção de adicionar a própria conta.
  2. A criança digita o endereço e a senha da Conta do Google dela.
  3. Siga as instruções para concluir o login da criança. Talvez seja necessário inserir a senha da sua Conta do Google para conceder permissão.

Se seu filho sair da conta ou removê-la, ele precisará da sua permissão novamente para fazer login no dispositivo.

Observação: ao fazer login para a criança nos apps do Google em um iPhone ou iPad, você também faz login no site correspondente no Safari.

Gerenciar o acesso a dispositivos e navegadores não supervisionados

No app Family Link

1. Abra o app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. Toque em Controles e Configurações da conta e Controles de login.
  4. Escolha sua preferência:
    • Sim, solicitar sempre
    • Não, permitir que [name] faça login sem mim

Dica: também é possível gerenciar a conta selecionando o nome da criança em g.co/yourfamily.