Adicionar apps aprovados por professores ao dispositivo da criança

Você pode adicionar facilmente ao dispositivo da criança o conteúdo aprovado por professores.

Requisitos

Para ver e fazer o download de apps sugeridos no dispositivo Android da criança, os pais precisam:

• usar o Family Link em um dispositivo Android para gerenciar a Conta do Google de uma criança de seis a nove anos;
  • morar nos Estados Unidos.

Para receber os apps sugeridos de que os pais fizeram download, a criança precisa:

• fazer login com a própria Conta do Google em um único dispositivo Android.

Fazer o download de apps sugeridos

1. No seu dispositivo de pai/mãe, abra o app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. Toque em Destaques.
  4. Em "Apps aprovados por professores", toque em Instalar.
  5. Siga as instruções na tela.

Como escolhemos os apps sugeridos

Nós trabalhamos com professores de todos os Estados Unidos para selecionar apps do Google Play desenvolvidos com cuidado, divertidos e adequados a crianças.