Anúncios e Contas do Google gerenciadas no Family Link

Quando você usa o Family Link para criar a Conta do Google de uma criança menor de 13 anos (ou a idade mínima no seu país), ela pode usar vários serviços do Google. A criança pode encontrar anúncios em serviços do Google, como a Pesquisa ou o Maps, e ao acessar ou usar sites e apps que não são do Google.

Dica: este artigo é válido para crianças que usam uma Conta do Google com ou sem e-mail e senha.

Como os anúncios funcionam nessas contas

Ao fazer login nos serviços do Google

Quando reconhecemos nos serviços do Google que uma criança menor de 13 anos (ou a idade mínima no seu país) fez login com uma Conta do Google gerenciada no Family Link, tentamos garantir que:

• os anúncios exibidos nesses serviços do Google sejam rotulados;
  • os anúncios exibidos nesses serviços do Google sejam filtrados para impedir a veiculação de anúncios impróprios para menores.

O Google não veicula anúncios personalizados para menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país). Os anúncios personalizados não são baseados nas informações da conta ou na atividade da criança na Internet. Os anúncios veiculados para crianças menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país) são baseados em informações como:

• o conteúdo do site ou app acessado pela criança;
  • a pesquisa atual da criança;
  • a localização geral da criança, como a cidade ou o estado.

Dica: o Google só mostra anúncios personalizados para crianças depois que elas atingem a idade mínima de consentimento no país onde moram. Crianças que já tinham uma Conta do Google quando a supervisão foi ativada poderão ajustar as configurações para controlar os anúncios exibidos depois que os anúncios personalizados estiverem disponíveis para elas.

Sem fazer login ou fora dos serviços do Google

Ao sair da própria conta ou visitar sites ou serviços que não são do Google, é possível que a criança encontre:

• anúncios impróprios para menores;
  • anúncios veiculados por provedores externos, inclusive os personalizados.

Talvez você considere alguns desses anúncios impróprios ou irrelevantes para a criança.

Políticas para anunciantes

Os anunciantes não podem segmentar anúncios para Contas do Google de crianças menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país), nem veicular anúncios personalizados para essas contas usando os serviços de publicidade do Google.

O Google não compartilha as informações pessoais de crianças menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país) com os anunciantes, mesmo que elas cliquem nos anúncios.

Dica: essas políticas se aplicam somente aos anúncios veiculados pelo Google. O Google só mostra anúncios personalizados para crianças depois que elas atingem a idade de consentimento no país onde moram.

Denunciar anúncios impróprios para menores

Quando crianças menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país) usam os serviços do Google depois de fazer login com uma Conta do Google gerenciada no Family Link, implementamos políticas para veicular apenas anúncios adequados a toda a família. Caso a criança encontre um anúncio impróprio, denuncie esse anúncio para que possamos analisá-lo.