Informations d'assistance Google Cloud

Assistance concernant les appareils Android

Munissez-vous de votre code d'accès à l'assistance avant de nous appeler.

États-Unis (numéro vert) : 1-877-355-5787
International : +1-646-257-4500

Assistance téléphonique disponible 24h/24 et 7j/7 (en anglais uniquement)

Ouvrir un dossier d'assistance en ligne (en anglais uniquement)

Centre d'aide Nexus

Google Workspace et Google Workspace for Education

Pour en savoir plus sur l'assistance associée à vos services Google Workspace, consultez cet article.

Google Chrome pour les entreprises et les établissements d'enseignement

Munissez-vous de votre code d'accès à l'assistance avant de nous appeler.

États-Unis (numéro vert) : 1-877-355-5787
International : +1-646-257-4500

Assistance téléphonique disponible 24h/24 et 7j/7
Voir les numéros internationaux

Nous contacter par e-mail pour connaître les navigateurs compatibles, requiert un compte administrateur et un code
Ouvrir un dossier d'assistance en ligne (en anglais uniquement)

Centre d'aide Chrome Enterprise

Google Cloud Console

Consultez cet article pour savoir comment contacter l'assistance et obtenir de l'aide sur vos services Google Cloud.

Google Maps Platform