Street View-Bilder hinzufügen und Kartenansicht anpassen

Tipp: Projekte können auf Mobilgeräten gefunden, aber nicht erstellt werden.
Für eine benutzerdefinierte Ansicht können Sie die Kartenansicht Ihrer Ortsmarkierung ändern.

Street View-Bild hinzufügen

1. Öffnen Sie Google Earth auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf den Pegman Pegman und wählen Sie ein Bild aus.
  3. Klicken Sie links unten auf „Diese Ansicht aufnehmen“ .

Benutzerdefinierte Ansicht hinzufügen

1. Öffnen Sie Google Earth auf dem Computer.
  2. Zoomen und neigen Sie die Karte, bis Sie die gewünschte Darstellung erreicht haben.
  3. Klicken Sie links unten auf „Diese Ansicht aufnehmen“ .

3D-Bilder aktivieren

1. Öffnen Sie Google Earth auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf „Kartenstil“ Kartenstil und dann 3D-Gebäude aktivieren.