Gestire i progetti su Google Earth

Puoi apportare modifiche, condividere o eliminare file KML e progetti salvati su Google Drive in Google Earth. Puoi anche collaborare con più utenti per modificare il progetto tramite Google Drive.

Suggerimento: sui tuoi dispositivi mobili, i progetti in Google Earth possono essere visualizzati ma non creati.

Gestire il progetto

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Accanto al nome del progetto, tocca Altro Altro e scegli l'azione da eseguire:
    • Nascondi progetto: nasconde il tuo progetto dalla visualizzazione mappa.
    • Blocca su Earth: blocca i luoghi visitati dei progetti sulla visualizzazione mappa per consentirti di vederli più facilmente.
    • Rimuovi il progetto dall'elenco: rimuove completamente il progetto dall'app.

Aggiornare il progetto

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Tocca il nome del progetto.
  4. Tocca Altro Altro e .

Presentare il progetto

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Tocca il nome del progetto.
  4. Tocca Presenta.