Projekte in Google Earth verwalten

Sie können KML-Dateien und Projekte, die Sie über Google Earth in Google Drive gespeichert haben, ändern, freigeben oder löschen. Projekte lassen sich in Google Drive auch von mehreren Nutzern bearbeiten.

Tipp: Projekte in Google Earth können auf Mobilgeräten aufgerufen, dort aber nicht erstellt werden.

Projekt verwalten

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone die Google Earth App Google Earth.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Projekte“ Projekt.
  3. Tippen Sie neben dem Projektnamen auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und wählen Sie die gewünschte Option aus:
    • Projekt ausblenden: Das Projekt ist dann nicht mehr in der Kartenansicht zu sehen.
    • An Earth-Kartenansicht anpinnen: Wählen Sie diese Option aus, um Projekte in der Kartenansicht anzupinnen. So können Sie leichter erkennen, wohin Ihre Projekte Sie geführt haben.
    • Projekt aus Liste entfernen: Das Projekt wird aus der App gelöscht.

Projekt aktualisieren

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone die Google Earth App Google Earth.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Projekte“ Projekt.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Projekts, das Sie aktualisieren möchten.
  4. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und .

Projekt präsentieren

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone die Google Earth App Google Earth.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Projekte“ Projekt.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Projekts, das Sie aktualisieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Präsentieren.