Queste istruzioni si riferiscono alle versioni precedenti di Google Earth. Ottieni assistenza per il nuovo Google Earth.

Aggiornare Google Earth Pro

Puoi installare Google Earth Pro e configurarlo in modo che si aggiorni automaticamente.

Scaricare Google Earth Pro per desktop

Se devi aggiornare manualmente Google Earth, puoi scaricare i programmi di installazione più recenti 7.x. Alcuni dei seguenti programmi di installazione non eseguono l'aggiornamento automatico (opzione sconsigliata).

Scaricare un programma di installazione Google Earth Pro da un link diretto

Le versioni 7.1.7 e precedenti di Google Earth non sono più supportate.

Suggerimento: quando scarichi Google Earth tramite i link diretti ai programmi di installazione sopra indicati, accetti i Termini di servizio di Google Earth/Maps e le Norme sulla privacy di Google.