Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Obtén ayuda con el nuevo Google Earth.

Cómo actualizar Google Earth Pro

Puedes instalar Google Earth Pro para realizar una actualización automática.

Descarga Google Earth Pro para computadoras de escritorio

Si necesitas actualizar Google Earth de forma manual, puedes descargar los instaladores directos 7.x más recientes. Algunos de los siguientes instaladores no se actualizan automáticamente (no se recomienda utilizarlos).

Descarga un instalador directo de Google Earth Pro

Ya no se admite Google Earth 7.1.7 ni versiones anteriores.

Nota: Si obtienes Google Earth a través de los vínculos de descarga directa que aparecen arriba, también aceptas las Condiciones del Servicio de Google Earth y Google Maps, así como la Política de Privacidad de Google.