Queste istruzioni si riferiscono alle versioni precedenti di Google Earth. Ottieni assistenza per il nuovo Google Earth.

Trasferire i luoghi salvati su un nuovo computer

Puoi trasferire su un altro computer i luoghi che hai salvato in Google Earth. I luoghi salvati, chiamati segnaposto, vengono automaticamente memorizzati sul tuo computer.

Passaggio 1: trova il file dei luoghi

Windows

1. Premi Ctrl + Esc + r o tasto Windows + r.
  2. Nella casella "Apri", inserisci "C:\Documents and Settings\%username%\Dati applicazioni\Google\GoogleEarth".
    • Se utilizzi Windows 7 o Windows Vista, inserisci "C:\Utenti\%username%\AppData\Local". Se il percorso non funziona, inserisci "C:\Utenti\%username%\AppData\LocalLow\Google\GoogleEarth".
  3. Seleziona OK.
  4. Nella directory, vedrai un file chiamato "myplaces.kml". Questo file contiene i tuoi luoghi salvati.
    • Nota: utilizza "myplaces.backup.kml" se vuoi sostituire un file myplaces.kml danneggiato.

Mac

1. Apri il Finder.
  2. Nella parte superiore dello schermo, fai clic su Vai. Tieni premuto Opzione o Alt, poi fai clic su Libreria quindi Application Support quindi Google Earth.
  3. Vedrai un file denominato "myplaces.kml". Questo file contiene i tuoi luoghi salvati.
    • Nota: utilizza "myplaces.backup.kml" se vuoi sostituire un file myplaces.kml danneggiato.

Passaggio 2: trasferisci il file dei luoghi

Puoi trasferire su un altro computer il file con i tuoi luoghi salvati in diversi modi:

• Salva il file su Google Drive.
  • Invia il file a te stesso via email.
  • Salva il file su un'unità USB.

Suggerimento: effettua il backup del tuo file myplaces.kml su un dispositivo rimovibile, come un'unità USB.