Touren verwenden

Mit Touren arbeiten

Tour recording in Google Earth Zeichnen Sie eigene Touren auf, um sie mit anderen zu teilen.

Klicken Sie in der Menüleiste auf "Tour aufzeichnen" Record a tour, um die entsprechenden Steuerelemente aufzurufen. Mithilfe dieser Schaltflächen können Sie eine Tour aufzeichnen und abschließen. Zum Abspielen der Tour doppelklicken Sie zunächst im Bereich "Orte" auf die Tour und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Abspielen". Weitere Informationen zum Erstellen von Touren »

Wenn Sie mehr erfahren möchten oder weitere Fragen haben, werfen Sie einen Blick in die Google Earth-Hilfe.