Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Familienmodus verwenden

Der Google Duo-Familienmodus erleichtert das Telefonieren, wenn auch kleine Kinder an einem Google Duo-Anruf teilnehmen. Im Familienmodus werden die Anrufsteuerelemente ausgeblendet, damit Kinder den Anruf nicht versehentlich beenden oder stummschalten.

Wenn Sie im Familienmodus zeichnen oder Effekte anwenden möchten, benötigen Sie Android 6.0 oder höher. Informationen zum Ermitteln der Android-Version

Familienmodus aktivieren

1. Starten Sie einen Google Duo-Videoanruf Duo oder nehmen Sie einen Videoanruf an.
  2. Tippen Sie unten auf „Menü“ Dreistrich-Menü und dannFamilie.
    • Wenn Sie Effekte anwenden und z. B. Ihr Gesicht durch eine Blume ersetzen möchten, tippen Sie auf Effekte.
    • Tippen Sie auf Malen, um Bilder zu zeichnen.

Tipp: Um die Anrufsteuerelemente, z. B. die Symbole zum Stummschalten und Auflegen, zu sehen, tippen Sie links oben auf den Zurückpfeil Zurückpfeil in Duo.