Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Configurar el teléfono para que vibre en las llamadas

Puedes configurar el teléfono para que vibre además de sonar cuando recibas una notificación de videollamada de Duo. El teléfono sonará y vibrará de forma simultánea, siempre y cuando no hayas silenciado el sonido.

Nota: Esta opción solo está disponible para teléfonos Android.

1. Abre Duo.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Activa Vibrar mientras suena.