Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Smartphone auf Vibrieren bei eingehenden Anrufen stellen

Sie können einstellen, dass Ihr Smartphone bei Benachrichtigungen über Videoanrufe aus Duo nicht nur klingelt, sondern auch vibriert. Wenn Sie den Ton auf Ihrem Gerät nicht deaktiviert haben, klingelt und vibriert Ihr Smartphone.

Hinweis: Diese Einstellung ist nur für Android-Smartphones verfügbar.

1. Öffnen Sie Duo.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie Beim Klingeln vibrieren.