Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Rechercher et inviter des contacts

Dans Duo, vous pouvez directement appeler toute personne enregistrée dans vos contacts. Si la personne n'est pas dans vos contacts, mais qu'elle utilise Duo, vous pouvez l'ajouter. Si vous utilisez Google Duo sur un autre appareil avec le même compte Google, vos contacts seront synchronisés entre les différents appareils.

Avant de commencer

Synchronisez vos contacts pour qu'ils apparaissent dans Google Duo. Vous pouvez à tout moment désactiver cette option.

1. Sur votre appareil, ouvrez "Paramètres".
  2. Recherchez Duo.
  3. Activez ou désactivez les autorisations des contacts.

Astuce : Vous pouvez aussi supprimer l'accès aux contacts de votre compte Google. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas vous servir de certaines fonctionnalités, comme l'utilisation de Google Duo sur plusieurs appareils.

Rechercher des contacts

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Duo.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur le champ de recherche pour afficher la liste de vos contacts.
  3. Saisissez le nom ou le numéro de téléphone de votre contact dans le champ de recherche.

Si le contact que vous recherchez n'apparaît pas, vérifiez d'abord les points suivants :

Inviter un contact à utiliser Google Duo

Si l'un de vos contacts n'utilise pas Duo, invitez-le à télécharger l'application. Vous pourrez ainsi communiquer via des appels vidéo.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Duo.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur le champ de recherche pour afficher la liste de vos contacts.
  3. Sélectionnez le contact à inviter, puis appuyez sur Inviter.
  4. Un message d'invitation préchargé s'affiche dans votre application de SMS par défaut. Appuyez sur Envoyer.

Une fois le message reçu, son destinataire peut télécharger l'application ou répondre directement à la notification.