O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Primeiros passos com o Google Duo em dispositivos Samsung

Importante: os recursos deste artigo estão disponíveis apenas nos dispositivos da série Samsung S21 ou mais recentes.

O Google Duo Duo aprimora com recursos exclusivos as videochamadas em smartphones Samsung S21 e versões mais recentes.

Ele é:

• pré-carregado em dispositivos Samsung selecionados;
  • o app de videochamada padrão nos dispositivos Samsung S21.

Atender uma chamada de voz ou videochamada

Você pode deslizar para cima/baixo ou de um lado a outro ao atender as chamadas do Google Duo Duo no seu dispositivo Samsung .

Ativar o enquadramento automático nas chamadas

O enquadramento automático nas chamadas individuais ou em grupo do Google Duo Duo facilita a centralização da sua imagem nos dispositivos Samsung. Esse recurso identifica os rostos na visualização durante as chamadas. Os níveis do zoom são ajustados, e os rostos são centralizados automaticamente.

O enquadramento automático fica desativado por padrão. Para ativá-lo, siga estas etapas:

1. Faça ou atenda uma chamada do Google Duo Duo no dispositivo Samsung.
  2. Durante a chamada, no canto inferior direito, toque em Mais opções Mais e Enquadramento automático.

Transmitir a videochamada em uma tela grande

Você pode transmitir as chamadas do Google Duo Duo em telas grandes, como TVs, do seu dispositivo Samsung.

1. Faça ou atenda uma chamada do Google Duo Duo no dispositivo Samsung.
  2. Durante a chamada, no canto inferior direito, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Smart View.
  4. Selecione o dispositivo para transmitir.
  5. Para interromper a transmissão, toque de novo em Smart View.

Dica: o vídeo é espelhado do seu smartphone para a TV. Você ouve o áudio do smartphone.

Participar de uma chamada em grupo com um segundo dispositivo

Você pode alternar entre o smartphone e o tablet Galaxy ao acessar o Google Duo Duo para usar tamanhos de tela diferentes e fazer várias tarefas.

1. Você precisa fazer login na mesma Conta do Google no smartphone e no tablet Galaxy.
  2. Inicie ou participe de uma chamada do Google Duo Duo.
  3. Se você quiser abrir o painel de notificações, deslize para baixo na tela.
  4. Toque em Transferir.

Dica: você poderá transferir a chamada de retorno para o dispositivo original se seguir as mesmas etapas. Até você desligá-lo, o dispositivo original usado para atender a chamada em grupo continuará conectado.

Usar o compartilhamento de tela aprimorado

Você tem uma qualidade melhor de áudio e vídeo quando usa o dispositivo Samsung para compartilhar sua tela em uma chamada do Google Duo. Os vídeos pessoais ou do YouTube compartilhados no Google Duo:

• incluem o som original;
  • usam alta definição para maior nitidez.

Compartilhar sua tela em dispositivos Samsung S21

Importante: você não aparecerá na câmera durante o compartilhamento de tela. Só é possível compartilhar a tela nas chamadas com uma pessoa.

1. Abra o Google Duo Duo.
  2. Inicie uma videochamada.
  3. Na parte inferior, toque em Mais opções Mais e Compartilhar Compartilhamento de tela e Iniciar agora.
    • A outra pessoa pode aceitar ou rejeitar seu pedido de compartilhamento de tela.
  4. Para sair do compartilhamento de tela, toque em Compartilhar Compartilhamento de tela.

Compartilhar sua tela em dispositivos Samsung S22 e S8 via compartilhamento ao vivo

Em dispositivos Samsung S22 e S8, você pode fazer o seguinte:

• Selecionar e abrir apps
  • Usar os controles de compartilhamento de tela

Saiba mais sobre o compartilhamento ao vivo.

Usar os recursos exclusivos do modo família

Com o modo família, as crianças têm uma experiência melhor durante as chamadas do Google Duo.Os controles ocultos nas chamadas evitam que as crianças desativem o som ou desliguem acidentalmente.

Seu contato também pode ver quando você desenha em uma tela durante a chamada do Google Duo no dispositivo Samsung. Veja a seguir outros recursos exclusivos:

• Seletor de pincel
  • Seletor de cor com mais opções
  • Atualizações de frame mais frequentes

Ativar o modo família

1. Inicie ou receba uma videochamada do Google Duo Duo.
  2. Na parte inferior, toque em Menu Menu e Família.
    • Para aplicar efeitos, como substituir seu rosto pela imagem de uma flor, toque em Efeitos.
    • Para desenhar imagens, toque em Doodle.