Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Usar datos empresariales para administrar campañas

Incluir datos empresariales por referencia

Si crea tablas de datos empresariales con varias columnas, puede mover algunas de esas columnas a otra tabla y, luego, incluir una de las tablas en la otra. De este modo, podrá hacer lo siguiente:

• Aplicar, mantener y actualizar sus datos empresariales.

• Reutilizar la información repetitiva en lugar de especificarla en cada fila.

• Aplicar datos empresariales independientes pero relacionados en distintos niveles de la cuenta.

• Distinguir la información que no suele actualizarse de aquella que se actualiza con frecuencia.

Ejemplo: reutilizar información

Si añade datos de disponibilidad a sus hoteles, la tabla de datos empresariales Hotel contendrá bastantes columnas:
Hotel:

ID

Región

Ciudad

Vecindario

Nivel

Puntuación

Disponibilidad

Sleepwell

Noreste

Boston

Back Bay

5

5

50

Rest Eazy

Noreste

Nueva York

Chelsea

5

3

200

Harbor View

Noreste

Nueva York

Chelsea

3

4

100

Observe que la información de ubicación (Región, Ciudad y Vecindario) puede aplicarse a varios hoteles. Así, pues, en lugar de repetir esta información cada vez que se añada más datos, puede crear una tabla de datos empresariales a parte para las ubicaciones de sus hoteles. A continuación, incluya los datos de ubicación en la tabla Hotel.

A continuación se muestra una tabla de datos empresariales que contiene las ubicaciones de los hoteles:

Ubicación:

ID

Región

Ciudad

Vecindario

Boston: Back Bay

Noreste

Boston

Back Bay

Nueva York: Chelsea

Noreste

Nueva York

Chelsea

Ahora mostramos la tabla Hotel actualizada, en la que cada fila incluye (hace referencia a) una fila de la nueva tabla Ubicación:

Hotel:

ID

Ubicación.ID

Nivel

Puntuación

Disponibilidad

Sleepwell

Boston: Back Bay

5

5

50

Rest Eazy

Nueva York: Chelsea

5

3

200

Harbor View

Nueva York: Chelsea

3

4

100

Debido a que se han incluido los datos de ubicación dentro de cada hotel, puede seguir utilizando cualquiera de las columnas de las tablas Ubicación u Hotel. Asimismo, puede reorganizar o actualizar sus ubicaciones sin necesidad de actualizar los datos de los hoteles. Las ubicaciones actualizadas se aplicarán automáticamente a los hoteles gracias a que cada uno de ellos incluye una ubicación.

Ejemplo: aplicar datos empresariales independientes pero relacionados

Siguiendo con el ejemplo anterior, si su cuenta contiene un grupo de campañas para sus hoteles y un grupo independiente de campañas para las ciudades en las que estos están ubicados, puede aplicar los datos empresariales de Hotel a las campañas de su hotel y los de Ubicación a las campañas de ubicación.

Al consultar un informe de sus ciudades más populares, podrá ver las métricas de las campañas específicas de sus hoteles y las de ubicación.
Business data applied to different types of campaigns

Datos contradictorios

Tenga cuidado al aplicar los datos empresariales de las tablas incluidas directamente a campañas, grupos de anuncios u otros elementos: es posible que sin querer aplique datos contradictorios.

Por ejemplo:

1. Aplica la ubicación "Nueva York: Chelsea" a un grupo de anuncios.
    You apply the "New York: Chelsea" location to an ad group.

2. A continuación, aplica el hotel "Sleepwell" al mismo grupo de anuncios.

3. Debido a que el hotel "Sleepwell" incluye la ubicación "Boston: Back Bay", Search Ads 360 desvinculará la ubicación "New York: Chelsea" que aplicó en un principio y la reemplazará por la de "Boston: Back Bay".
     DoubleClick Search detaches the conflicting data.

Básicamente, predomina el último cambio que efectuó. Para evitar conflictos de datos, Search Ads 360 cambiará lo necesario basándose en la última modificación.

Incluir en una sola tabla

Tenga en cuenta que una tabla solo se puede incluir en otra tabla. Por ejemplo, la tabla Ubicación se puede incluir en la tabla Hotel o Restaurante, pero no en ambas.

¿Todo listo para empezar?