Use o modo escuro no Google Drive

Pode alterar a definição do tema para facilitar a visualização de ficheiros no seu dispositivo.

Para ativar ou desativar o modo escuro para a Web no Google Drive:

1. No computador, aceda ao Google Drive.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições.
  3. Em "Aspeto", escolha Claro, Escuro ou Predefinição do dispositivo.
    • Claro: fundo claro com texto escuro
    • Escuro : fundo escuro com texto claro
    • Predefinição do dispositivo: é feita a correspondência automática com o esquema de cores do seu dispositivo