Usar el modo Oscuro en Google Drive

Puedes cambiar el tema para que te resulte más fácil ver archivos en tu dispositivo.

Para activar o desactivar el modo Oscuro para la Web en Google Drive, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, ve a Google Drive.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. En "Aspecto", elige Claro, Oscuro o Predeterminado del dispositivo.
    • Claro: fondo claro con texto oscuro.
    • Oscuro: fondo oscuro con texto claro.
    • Predeterminado del dispositivo: busca automáticamente el esquema de colores de tu dispositivo.