Preencher formulários PDF no Google Drive

Quer usar os recursos avançados do Google Workspace na sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo!

Você pode preencher formulários PDF no Google Drive usando seu dispositivo Android.

1. Em um dispositivo Android, abra o app Google Drive.
  2. Toque no PDF que você quer preencher.
  3. No canto inferior direito, toque em Editar   e Preenchimento de formulário .
    • Se você não vir a opção, talvez não seja possível preencher esse PDF.
  4. Digite suas informações no formulário PDF.
  5. Na parte de cima à esquerda, toque em Salvar.
    • Para salvar como cópia, clique em Mais Mais eSalvar como.

Observação: talvez não seja possível preencher todos os formulários PDF, incluindo arquivos XFA e documentos formatados manualmente para que se pareçam com um formulário.